С красотою жить не просто

Валентина Голубева 4
С красотою жить не просто
Ощущаешь взгляды остро.
Каждый хочет дотронуться
И не винно улыбнуться.
Но не каждому дано
Пить нектарное вино.
Кто наделён излишеств и порока,
Тот увядает раньше срока.
Не просто всем и каждому любовь дарить
За это лишь себя умей корить.