Помолимся

Анастасия Сашкина
   Помолимся всем сердцем за Донбасс
   Чтобы закончилась вражда славян,
   И в древней жизни воевали, и не раз,
   Кровь проливалась зря! И нам-

   Молиться миром всем за жизнь детей,
   Которым выжить надо в той войне.
   А сколько пали духом средь людей,-
   О них,друзья, молиться всем вдвойне!
 
   Помолимся о женщинах Донбасса,
   Что столько пред иконами стояли,
   Что столько выдержали и не разу,
   Не разуверились и не предали!

   Сердца остывшие войны всегда начало,
   Им братьев так легко стравить,
   Политика не здравая Планету раскачала,
   У многих в голове-как дальше жить?