Не спорь со мной

Надежда Грандина
Не спорь со мной, и не проси совет у притч.
Селен росток, хранящий мудрость поля зрелого.
И не пытайся до конца мой смысл постичь.
Не забывай, что ты всего лишь часть от целого...