7. Пора на верность уповать!

Ольга Мельничук 2
Когда на сердце камень
И нерв натянут тетивой,
Любви угасший пламень,
Тогда тревожусь, сам не свой:

Не нахожу я места,
От ревности с ума схожу,
Презрев твоё кокетство!
Что делать с этим...Не решу.

Когда тоска - печали,
Расплещется беда в глазах...
Не спрятать за плечами,
Не скрыть, когда в душе гроза!

Когда на сердце смута,
Нет вдохновенья тет-а-тет,
Как будто стынут чувства,
Любви, как будто вовсе нет!

Не свойственно мужчинам,
Так близко к сердцу принимать
Любовные кручины...
Пора на верность уповать?

Грустней теперь все мысли.
Но без любви мне не прожить!
Сбегают даты, числа:
Свяжу оборванную нить,

Пора на верность уповать!

8 августа 2018 год, Новосибирск