Инопланетяне

Юрий Куимов
Обширны животом (а кругозором – узки),
Они сожрать народ готовы без закуски:
Сосут людскую кровь, как бы едят повидло,
По внешности – как мы, ну, а по сути – быдло:
Они по всем статьям –  «единая элита» -
И как один умрут за полное корыто.