***

Теона1
             ...учий случай  опять попала,жизнь вроде учит, да видно мало,

А я всё чаще с обрыва в бездну,
или под двести по серпантину,
мне всё по кайфу – что не полезно,
и не моё -  что  наполовину,
а мне и даром покой не нужен,
уж лучше бешенный стук под майкой
иначе сер этот мир и скушен,
вы не поймёте! и не мечтайте!