МАМЕ Насте и Папе Вове, от детей...

Виталий Веледницкий
Родная МАМА,ты у нас одна
Дана нам,на десятки лет
И не твоя,МАМУЛИЧКА вина
При наших ссорах,спору в этом нет

Мы все,немножко МАМА виноваты
...Лишь только Гена,никогда не виноват
И пусть стихи мои,немножко простоваты
Но ты родная нам,награда из наград

Тебя мы МАМА очень,очень любим!
...И Папа тоже,между прочим,так и знай
Когда мы вырастим,мы Вас не позабудем
И вместе с Генкой будем ездить к Вам на чай

Мы Вам подбросим внуком,непременно
Какой ты бабушка там станешь - поглядим
Любовь лишь наша к Вам навечно неизменна
...Твоя София и Илья(и Генка с ним).