Песнь земная-божественная

Галина Лобан
         Мой отклик на дивное произведение
         " В стреле золотой.."
-         Владимира Никишина 2
          http://stihi.ru/2016/01/27/4632


                "с сердцем в омуте..бьющим поровну
                на высоком высоком краю..
                Птицей смолоду..громом в голосе..
                ветром в глаза..ветром в глаза..
                Там где ждал,Там где жил,
                Там где жду."

     ***
     Песнь земная-божественная...
Плач сердца...столь чувственного.
"Скорбящая молитва"...обращенная к Господу.
Крик души...звенящий в колокола...
     Господу! Господу!

"Остывало небо у церквей стоя..
Видел я орла.. голову склоня..
И небес голубых на глаза похожих
И моря..и моря..в белый снег уходя..
   И тебя Русь моя и тебя..
На все золото..Бьющих в колокол..
      Бьющих в Золото.."

плач...крик ...призыв 
к душе грешника-
Восхождение к Истине -Божественной
      Господу! Господу!

"Сердцем бьющего..в стреле ранимого..
В колокола души Русской-
Бесценных Богатств..
Отпоют все соловьи притоки речные..
Отмолят еще матеря слезы росы жгучей..
И не останутся поля в убранстве негожем"

Сердце разрывается от плача праведного...
Кара небесная...Руси Великой-слышится,-
устами Истины-Господа.
Слова Твоего,-слезами -омытые...

"Чего же мне надо еще Господи?
Я же все отдал..
   
По что терзания мучают  мучают меня?
На дубовом столе вся жизнь распластана."

        Господу! Господу!

    "Скорбящая Молитва..
     Обращенная к Господу"-
     Падала на солнце-
       ВОСХОЖДЕНИЕМ !

"И руки не каленой Тебе
   Господу..Господу..
Я пойду..я найду..хриплым голосом
   в черном омуте..
Помолившись Кресту Твоему
   По утру..по утру..
Ту любовь от которой живу
Ту любовь от которой встаю
в золоте..в золоте."

***
"Золотые горы-красные поля..
Там туманы воры,спрятали леса
и летала птица-в небо,как в Раю
до утра повенчана..в поле,упаду
Я звездой высокой-раной одинокой
с облаков сойду..и в Тебе умру..
и в тебе.. умру.."
***
"В дождь ..в снег..на лебяжем пуху
  тихо упаду..на руки в снегу..
я лугами белыми и ветрами черными..
  Красный закат Алый в холоде
     Алый в золоте."

***