Седое горе

Водяная Курочка
седое горе мягким членом
уныло трахало печаль
вся жизнь вокруг казалась тленом
и члену голос был - "отчаль!"

и челн, как пенис одинокий
метался по волнам в ночи
он думал - штиль родил высокий
и шхеры брега изучил

на самом деле всё сложнее
там обстояло, хоть ты плачь
логичней было быть нежнее
с той вереницей неудач

которые постигли парус
что трепетал на челне том
не прятаться, как беглый гларус
в скале, в ущелье, за бортом

разумней было не таиться
печалью очи окропив
а горе выпустить, как птицу
летела чтобы на призыв