Мы Егорку покрестили!

Геннадий Смирнов 2
Мы Егорку покрестили,
Крестик батюшка одел
И водой святой омыли,
Хоть малыш и не хотел.
Плакал лишь,не понимая,
Что крещенье свыше  дар,
Жизнь становится другая,
С благодатью божьих чар.
Успокоился Егорка,
Поздравленья принимая,
От улыбки больше толка,
Грусть ушла,совсем растаяв.
Вот такой сегодня праздник,
Покрестили малыша,
Стал Егор крещённый мальчик,
С Богом пусть живёт душа.

Фото автора.