Существенно неважно

Иона Штирлиц
И знаешь все будет, да и даже не раз,
Не крупицы заезженных чертовых фраз.
И Столько взглядов "любви", что ты даже не вспомнишь,
Столько ссор и обьятий, не запомнишь сосвем.

А ведь фраза навечно,
Каждый раз убеждала.
Да и вправду порой забывалось,
Что родится все та же концовка.

И все та же концовка
Где она и где ты
Вскипятили проблемы
И ушли за ту дверь.

И так сразу забылось,
Что сказали навечно.
Так сразу забылось,
Что когда-то любили.

И в решающий вечер
На кухне с свечами
Вы друг другу шепча
Прощай, тихо, невзнач
----------------------
Я поражаюсь людьми которые любят до конца, не смотря ни на что, держась из последних сил, это и называется любовь.
Но такое в нашем мире, увы, редкость.