Винегрет ilonasinger

Илона Янковская
Так сильно урчал в животе винегрет,
Как-будто внутри заскрипел табурет.
Я пачку угля проглотила в мгновенье,
Расстройство желудка - почти вдохновенье.

Наверно была паленая водка,
Сняла лабутены, к черту походка.
Тут Леха признался, как звиздец  виноват,
Что любит он Кольку, а тот ведь женат.

Ох, лыком пошита винца красота,
И в рюмках на дне дребезжит пустота.
Расстройство желудка пусть не повторится,
Я Леху простила, а фиг ли мне злиться .

Пока распивали, ушли поезда.
Как в фильме забыли свои города.
Таращимся сидя, проливая на край.
Задумались шибко. Брат, давай наливай.

В вагоне почуяв зимы холода,
Дружить долго клЯлись тогда навсегда.
В МэЖо мы сидели практически рядом.
Лишь стенка мешала нам встретиться взглядом.