С Днем рождения, доченька!

Анна Опарина
С Днем рождения, доченька!
Сколько б ни было лет,
Всё равно очень хочется
Спрятать дочек от бед.
Дать им то, чего не было,
А желали всегда…
С них судьба больше требует,
Чем с мальчишек... Когда
На руках закачается
Жизни трепетный плод –
Сразу детство кончается…
Время быстро идет,
Вот и ты уже взрослая,
И хватает ума
Разбираться с вопросами –
Всё решаешь сама.
И сама уже мамочка,
Строишь собственный дом,
Пусть всё в радостных рамочках
Будет в доме твоём.
И прости за несдержанность,
Что частенько ворчу,
А про самое нежное
Почему-то молчу,
Хоть и дальше тревожиться
Продолжаю, любя…
Пусть всё сладится, сложится
Хорошо у тебя:
Дети вырастут славными,
И любовь не уйдёт…
В общем, самого главного –
Счастья,
Счастье моё!
8.08.18 Анна Опарина

фото автора