Лихоманка

Камень Петров
Шепчет на ухо ангел,
Демон-перо в ребро.
Ставки на кон. Лихоманка.
Снова во банк.Зеро.
Крутится время-рулетка,
Судьбы летят на сукно.
В яркой помаде салфетка,
А на манжетах вино.
Смятая простынь гостиниц,
Кружев безумная ночь.
Души на тонкой осине,
Вера,сбежавшая прочь.
Что там посеял ,не знаю,
Время взростило зерно.
Знать бы,что фишки кидаю
В бездну на полотно.