***

Иван Нездеминов
                Как мы с тобой расстанемся?
                Друзьями или в соре?
                Или мы любимыми останемся?
                Как на берегах поцелуи, и море.
                Уже наверно и не встретимся,
                Летая на просторе!
                Хоть земля и вертится -
                При любой поре.
                Мне даже как - то, и не верится,
                Что рассмотрел тебя на этой горе!
                Осталось теперь мириться,
                Что такой птицы как ты, нет больше на земле!-I.N 

                2017.26 мая