Даже через вечность тугих зим и лет...

Анна Новикова 14
Даже через вечность тугих зим и лет,
Через дни, что походят на звездную пыль,
Не сотрёт моя память твой силуэт,
Не засыплет имя дрожащий снег.
И порывом ветра обрывки фраз
Разнесет на разные мира концы,
И сгорит сплетеное сердце враз
От щемящих чувств шальной головы.
Смоют ливни остатки твоих дорог
Поглотив надежду на всякий бред.
Не случится больше моих тревог.
Я привыкну... тебя со мной больше нет...
Не забудет взгляд с поволокой сна,
И по венам бьёт пленительный яд,
Между мной и тобой пропасть легла,
Каждый, сам по себе, остаётся свят...