Романтика дождливой летней ночи

Марина Сильвер
Романтика дождливой летней ночи-
Мне не хватает, тебя, Женя, очень.
Выйдешь теперь лишь в следующем году
Да и то - неизвестно когда.
Тебе нужен хороший адвокат.
Но сейчас не о том, а о дожде
И как хорошо под ним
Нам было, с тобой, всегда.
Ведь ты, как выяснилось, этим летом,
Тоже дождь обожаешь, как и я.
Особенно под ним гулять-
Ты даже вспомнил мой танец
Под дождем у фонтана, год назад.
Я уж давно и забыла,
А ты помнишь всё-
Как тогда я тебя
В мокром топике
Откровенно так заводила, дразня...
А мой тогдашний сожитель
Сидел рядом с тобой,
Но прекрасно знал,
Что это всё было только для тебя
И ничего поделать не мог-
Ведь я тебя любила,
А он мне просто нравился-
А это - большая разница.
И твою, Женька, любовь
Я всё же заслужила-
Ведь я лучшая из всех.

август 2018г.