И когда надоест нам просматривать лайки

Илона Янковская
И когда надоест нам просмаривать лайки,
Не захочется злиться на грубый коммент.
Ты спроси википедию с носиком зайки,
Из паучих сетей есть ли выход иль нет?

Пересмотрим сегодняшний топ инстаграмов!
Не ругаемся, даже когда нас тошнит!
Просто чистый заблок для несносных баранов.
Улыбаемся дружно всем тем, кто ХОХМИТ.

Мне найти бы своих и доплыть бы до цели.
Прочитать все стихи и пропеть до утра.
И прийти к первой в жизни поставленной цели.
Не разрушить и верить конечно в себя.