Багряное солнце заката

Татьяна Молостова
Багряное солнце заката
По волнам лучами скользит...
Тебя я любила когда-то...
И море об этом кричит...

Шумят, разбиваются волны
Об твёрдость и гордость скалы...
Тот вечер, закат...всё невольно...
В морскую пучину ушли...

Всего лишь три дня нашей встречи,
Всего лишь три дня той любви...
Шум моря, таинственный вечер...
И стон одинокой волны...

Красивое море в закате,
Любви бесконечная даль...
Твои обещанья,.. раскаты...
От грома раскаты...печаль...

Стоит с горделивой осанкой
Скала над пучиною вод...
В ней страсть непокорной испанки...
А в сердце теперь только лёд..

Сама ты во всём виновата,
Сама не простила его...
Его вспоминаешь когда-то...
Любви больше нет, всё мертво...

В раскрашенном солнцем закате,
Красивый беспечный прибой...
Одна в подвенечном ты платье...
А он теперь счастлив с другой...