Молодые, беспечные, вечные...

Абри Кокосов
Молодые, беспечные, вечные...
О себе не печалясь ничуть,
Выбирали миры безупречные
И дорогу одну - Млечный Путь.
И был каждый, наверно, прекрасен
В размышлениях, почему
Утопил свою душу Герасим,
Бросив в воду бедняжку Муму.