это- невероятно...

Борис Васильев 3
это-невероятно,
но действительно так:
солнца-легкие пятна,
в сенях- добрый сквозняк...
понимаешь как ценность-
эту вот тишину,
эту  жизнь за мгновенность,
не виню но ценю!
Бог стоит за спиною,
оглянусь- никого...
что же это со мною?-
просто-жизнь! ничего...
отмерцает и август,
срок ему- невелик!
затуманится влага,
словно осени лик...
вскликнет сердце, забъется,
и остынет, замрет,
журавлем вознесется,
и сверчком запоет...
но останется праздник-
сочный августа миг,
как в степи непролазной
след в снегу- напрямик!