Merci beaucoup!

Владимир Константинов 6
Опять метёт. Торжественно и сухо…
В туманной сини холод серебра
Весна пришла, теплу уже пора…
- Но одиноко, пасмурно и глухо…

Деревня спит, упавшие заборы
Печально прикорнули, на боку…
И слышится сквозь сон -Merci beaucoup! - ( по-французски - Спасибо большое!)
За что? Но тишина ласкает шторы…

За  то, что не оглох и не ослеп,
За то, что с костылями, не лукавлю
И, как могу, не сетую, но славлю
Всю эту Жизнь, и боль, и соль и хлеб…

Метёт. Весна. Торжественно и сухо
Но сердце к сердцу никогда не глухо …

             -------------------                25.03.2012г.