Счастье не сложилось...

Галина Небога
Счастье не сложилось,
Зеркало разбилось -
Раскололась на осколки жизнь.
Глупо ревновали,
Мелочь не прощали
И обидами порвали нить.
Думаю ночами -
Что случилось с нами?
Почему мы предали любовь?
Ангел плачет тихо -
Не будите лихо...
Тяжело найти родную кровь.
Фраза прозвучала -
Может все сначала?
Он сказал заветные слова.
Высушу слезинки,
Мы ж две половинки...
Вновь от счастья кругом голова!