О ней, о любимой...

Юлия Ви
ЖИЗНЬ – мыльных опер череда,
Исполнена страстей коллизий –
То муть болота... то аврал,
То покусает... то оближет...

Фон «киносъёмок» – антураж,
Времён смешенье, космос линий –
Сменяется смурной пейзаж
Заставкой на экране синем*...

Не упустить бы свой момент,
Застряв средь праздности желаний...
Малейший лишний миллиметр
Отде'лит навсегда реальность...

Мотор! Отснято! Ничего,
О чём мечталось и страдалось...
Прокручен «фильм» за годом год –
Финал? Уже? Какая жалость!



Кому интересно:

*синий экран (он же blue screen) – популярный
  у «телевизионных деятелей искусств»
  фон для киносъёмок.


08.08.2018  18:08