Голос из космоса

Зоя Тарунова
Однажды вечером я на крыльце сидела
И в синий космос я с надеждою смотрела.
Ведь где то там сынок мой в синеве,
Сейчас он может вспоминает обо мне.

И задремала я нечаянно на воле,
И слышу голос я во сне, родной до боли.
Мамуля, не волнуйся за меня,
Со мною здесь друзья и вся родня.

В любви мы - у Создателя в объятьях,
Здоровы все и в чистых ,белых платьях.
И вместо рук нам дали два крыла,
С небес вся ваша жизнь для нас видна.

Я помню, мама, всю любовь твою,
Я не ленюсь здесь - я творю!
Я сотворил здесь для тебя дворец,
А смерть - лишь на земле конец.

Не тороплю - живи, мамуль ,сто лет,
Я буду сверху охранять тебя от бед,
А на дворец воздушный твой,
Повесил я табличку  - НЕДОСТРОЙ.

Наутро снова в небо я смотрела,
Вдруг облачко над крышей засинело.
Из облачка, откуда ни возьмись,
Махнули два крыла и взмыли ввысь.....