your touch...

Ольга Карпилова Окей
Все равновесие Мира,
................................ Держу у себя в Голове,
Одно Только доброе Имя,
................................ Что было осталосьТебе,
И Снова терзает Надежда,
................................ И только Она Одна,
Не Хочет сидеть под Крышей,
................................ И ждать тебя у Окна...

И Всем я ветрам Открыта,
................................ И только тебе Одному,
Скажу Заходи под Крышу,
................................ Тебя я так долго Ищу,
Пусть Дом мой не так уж Надежен,
................................ Но разве лишь в этом Суть,
Там, Где желанья Ведомы,
................................ Пожалуй и есть твой Путь...

...................... I hate to wait - I hate to know,
...................... I hate a lie & you know...

© Olga Karpilova  «your touch...»