Божия кара

Владимир Смирнов 59
Ураганы, тайфуны, пожары
Регулярно везде происходят.
Может быть это Божия кара
И она свою жертву находит?

На Крещение север Европы
Ураганам был сильным подвержен,
Юго-запад накрыло потопом,-
Это я вам пример привёл свежий.

Справедливость, наверное, в каре
Государств, что на нас нападают,
Ведь Россия добро только дарит
И других она не угнетает.

Центр зла, все мы знаем, есть в Штатах,-
Калифорния вечно пылает.
Извели там индейцев когда-то
И сейчас они жить всем мешают.

А тайфуны – привычное дело
Для Америки, как для державы
И мы выводы делаем смело:
Не бывает бесплатной забавы.

Тех, кто заповеди отвергают,-
Пусть хоть в Новом Завете, хоть в Старом,
Тех расплата всегда постигает,
Неизбежная Божия кара.