Тонкие руки -ветви деревьев в саду

Улекса фон Лу
Тонкие руки -
ветви деревьев в саду
пели под Солнцем.

Сяду у сруба
я в плену тягостных дум,
как сердце бьется.

Сонмы сомнения прочь
сад отгоняет.
Тихо пришедшая ночь
душу пленяет.