Свой ты не прятала взгляд

Юлианна Лизогуб-Малахова
Отклик на " Играет серебром невинности закат" ( Лия Пьянкова )

            Благодарю за прекрасную лирику и вдохновение



Помнишь, была сиеста?
Ты была совсем юннА.
В белом, словно невеста.
Я там потерял тебя.

Думал,что ты несчастна.
Шли месяцы, дни года...
Ах, как же ты прекрасна!
Вроде расстались вчера.

Голос тот был чуть слышен,
Нежный трепет, страстный взгляд,
Губы - спелые вишни,
Платье - прозрачный наряд.

На пол упало платье,
Ты  зажгла вскоре свечу.
Мы сплелись в объятии...
Я обалдел и молчу.

Ты в наготе искрилась.
Ты и невинность... закат.
Светом вокруг струилось,
Ты же не прятала взгляд.

Я ласкал твое тело,
Сам целовал твою грудь...
Время мимо летело,
Я же просил: " со мной будь".