Задача

Гордон Браун
Откровенность?Да ну...
Слишком взрослые для этой глупости?Правда...
Передаю привет очередному дню,
Когда ты про меня не вспоминала.
Да,измусолил эту тему до нельзя,
Разобрал каждый приступ по каплям,
Но все то,что происходило между нами сколько не бейся,
Было абсолютно,трагической правдой.
Спросишь для чего опять пишу?
Не подумай,просто мысли...
Я на этом психе еще нехило зажгу,
Растолкав свою ленивую жопу по пути творческой жизни.
А она и правда начала что-то делать,представляешь?
Часовая ломка=что-то новое для нашего проекта...
По прежнему никчемным нытиком вспоминаешь?
Извини,который день пашу как ракета.
Ракета,которая начала мыслить иначе,
Считаешь отошел?Нет...люблю еще сильней.
Ты неожиданно той цыганкой стала,
За которую пока не хватает расплатиться коней.
А ты пой-танцуй-свобода....
И по ветру в платье том...
Пусть опять сегодня плохо....
Раз тревожит,то теплей