Любите!

Екатерина Шлапакова
Любите человеческие души,
А после уже формы и тела.
Любите тех, кто сердцем добродушен,
Кто в жизни не жалел для вас тепла.

Любите от рожденья и до века
Того, кто в сердце веру сохранит,
Любите в человеке Человека,
Чей Божий свет любовью исцелит!

08.08.2018 г.