Любить тебя я не боюсь...

Анатолий Октябрьский
Любить тебя я не боюсь,
Боюсь последствий и награды,
За то, что я тебя люблю,
Плачу я мерой необъятной.
За то что я твой взгляд ловлю,
Я должен принести стократно
Тебе ту жертву к алтарю,
А ты вкушаешь это жадно.
Но я так больше не могу,
Я предаю все свои взгляды,
Тебя я больше не люблю
И повторю это стократно.
Не поклонюсь я алтарю
И не спою я больше песен,
Я не хочу свою судьбу связать
С тем ,кто мне не известен.
Я не боюсь тебя любить,
Должно быть всё во мне сгорело,
Я продолжаю дальше жить
Уверенно по жизни смело.