Пусть всегда цветёт твой май...

Анатолий Октябрьский
Никогда мне ничего не обещай,
А то умру от ожидания и наваждения,
Пусть всегда будет цветущим май,
Как в день твоего рождения.
Никогда меня к себе не допускай,
Ближе чем на вытянутую руку,
Пусть всегда цветёт твой май,
А я тебя всё равно любить буду.
Никогда мне не говори люблю,
Не хочу я от тебя признаний,
Я тебя только об одном прошу, молю,
Если я позову не приходи ко мне на свидание,
Даже если будет сложно устоять
От соблазна любить без памяти,
Ты оглянись назад, посмотри опять,
Не испытывая ко мне ни капли жалости,
Никогда мне ничего не обещай,
Будь ты свободна и с чистой совестью,
Пусть всегда цветёт твой май,
Наполняя моё сердце запахом весенней горечи.