Путь воина

Надежда Грандина
Сегодня снова посмеялась над тобой удача.
Виски взрывает оглушительный сирены вой.
Путь воина поощряет преданных себе, а значит,
Унынье прочь, ждет впереди твой лучший бой!

А значит, впереди зыбучие пески и мили.
Ведь право на победу нужно потом заслужить.
И помни, что без цели свыше не даются силы.
Как не даются жизни недостойным победить…