Логический вывод

Владимир Смирнов 59
О, сколько нам открытий чудных
Готовит логика порой!
И сделать выводы не трудно,
Когда ты дружишь с головой.

Но надо знать ещё хоть что-то,
Чтоб сделать вывод должный свой,
И будет результат работы,
Когда ты дружишь с головой.

А, если ты забыл вдруг что-то,
В поисковик свой посмотри,
И будет результат работы,
Того, что смог ты сотворить.

Порою мысли нам приходят
Тогда, когда мы их не ждём, -
Они нас к выводам приводят
Своим логическим путём.

Сообразительность поможет
Нам вывод сделать должный свой.
Добиться этого не сложно,
Когда ты дружишь с головой.

Как много нам порой открытий
Даёт наш разум, мысли ход!
И вывод в череде событий
Всегда решение найдёт.