***

Иван Нездеминов
                Богатый духом,
                Может и в рай попасть!
                Не толст своим брюхом,
                С ним ангелов власть!
                Суд прокатится махом,
                Не дав в ожидания впасть.
                Свернувшись зловонным углем,
                Себя будет в печь адскую класть!
                Не думая о богатстве своем!
                О стоне его вечность будет знать, -
                А богатый духом, будет с тем же жильем.
                Здесь по делам всем!
                Тут некому лгать!-I.N

                2017.26 мая