Химера

Владимир Смирнов 59
Не бывает плохих людей,
А бывают «заблудшие овцы».
Даже самый плохой злодей
Вам всегда на добро отзовётся.

Злость и ненависть создают
ЦРУ и Госдеп нам из Штатов,-
Днём и ночью нос свой суют,-
Двести лет всей земли враг заклятый.

Православие на пути
У Химеры той западной встало.
Цель Химеры – нас извести
Днём и ночью, чтоб веры не стало.

У России богатств полно.
Православие вечно спасало,
Не давало уйти на дно,-
От Химеры той нас защищало.

Цель Химеры – миром владеть,
И фантазии этой нет края.
Чтобы страны стали слабеть,
Надо их не щадить, убивая.

Вот и травит Госдеп народ
И враждой и нацистской бравадой.
Только тот, кто это поймёт,
Тот дождётся победы парада.