Страсть

Александр Гнедов-Македонский
Ты подходишь ко мне, когда режу на кухне кровавую печень
Я почти оголен,
Лишь твой взгляд,
Слишком манящий и страстный, он меня лечит.

На носочках, босая, ты тихонько плывёшь
Там маяк, освещает тяжёлый твой путь
Я стою и жду твоих тёплых рук
Помни, что я тебе не дам утонуть.

Твой тёплый пар, проходящий по моему телу
Руки сжимают так сильно, что бьёт по нервам
Сердце играет необуздонную страсть
Ты хочешь меня
Мы как всегда не будем сегодня спать.