Ефросси Викторовне Громовой посвящается

Виталий Веледницкий
Сегодня День Рождение  - у Фрузеты
...Жаль то,что годы,словно снежный ком
Заметьте,это все в разгаре Лета
...Фрузета - Вы прекрасна и во всем!

Вас очень любят,чтут и почитают
Не зря Вы повар,прямо от души
Как-будто Бог с небес Вам помогает
...Вы жизнь свою,не жили за гроши

Вам есть,что вспомнить есть и чем гордиться
Таких,как Вы Господь и носит на руках
У Вас я знаю есть чему и по-учиться
...Ведь Вы же Львица и не только на словах

Желаю счастья Вам здоровья и терпения
Желаю долгих,самых лучших лет
Коль,что забыл,за то прошу прощения
...От Льва и кстате,пламенный привет