Радуга

Mariya
Это акростих

Р асцвел всей красотою небосклон,
А тучи в небе быстро испарились.
Д угой прекрасной семь цветов явились.
У всех у них всегда один закон, *)
Г роза прошла и все восстановилось,
А блики солнца на воде искрились.

*)семь цветов радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый)всегда имеют одинаковую последовательность и количество