***

Иван Нездеминов
                Солнцем закаленные,
                Усыпальни Египта.
                Тайной были рожденные!         
                Помолкла древняя скрипка,
                Под натиском монетного туриста.
                Те древние гении уж песками заметенные!-I.N 

                2017.26 мая