Не желаю влюбляться больше...

Елена Гарбузова
Не желаю влюбляться больше -
Не способна уже любить.
И вся жизнь моя стала горше,
И разбились мечты о быт.

Никогда уж не буду прежней
И не вспомню прошедших дней,
Схоронила свою надежду,
Стала в тысячу раз сильней.

Я учусь забывать о прошлом,
Без оглядки смотреть вперёд.
Мне мечталось лишь о хорошем,
Выходило - наоборот.

Моё сердце алмаза твёрже,
Не пробьёте мою броню.
Ничего уже не поможет.
Никогда уж не полюблю!

8 августа 2018