В субботу снова в лес

Игорь Анников
В субботу снова в лес –
Поеду за грибами
В засилье комаров ,
К духмяной чистоте
Как богатющий Крес
Прошастаю полями
В краю любимых снов ,
В душевной наготе .

Подзасолю груздей
И что – то на «жарёху»
Конечно соберу –
Лес щедростью знаком
Он добрых ждёт гостей
Открытый без подвоха
В растительном пиру
Свободно и легко .