О тебе...

Анастасия Шелковица
О тебе мои мысли на каждой минуте,
На душе появляется радуга чувств.
Сердце рядом с тобой в теплоте и уюте-
Я готова идти по дороге безумств.

Не важны расстоянья– их нет между нами,
Не важны те преграды, что встретятся нам.
Как пройти это путь- разберемся мы сами,
Разделяя все трудности на пополам…

Я узнала, как выглядит женская слабость,
Как желанны объятия в сильных руках.
Как во взгляде твоем улыбается радость,
Как витать с наслажденьем, вдвоем, в облаках.

Меньше слов- больше дела, и стало понятно:
Для чего я нужна?  Кто я есть для тебя?
Строить в будущем  планы совместно- приятно,
Стать частичкой друг друга, жить рядом любя…



(08.08.18)