Нам чудеса явит бог на земле!

Наталья Ерко 7
       _
Нам чудеса явит Бог на земле
Много чудес этих будет
И этим самым он здесь наконец
Люд крепко спящий разбудит

Да исцелится не слышащий вновь
Снова незрячий прозреет
И наконец повсеместно народ
В душах сомненья развеет