Обидно...

Ольга Вятская
Сегодня так обидно стало,люди...
Украли стих...Безделица?Пустяк?
Я думала:хотя бы стыдно будет,
Но тишина в ответ...Ни так,ни сяк.

А стих читают,руки потирает
С улыбкой новоявленный "поэт",
А совесть,видно,просто отдыхает,
Хотя её,возможно,вовсе нет...

Что самому писать и надрываться?
Чужое плагиатору нужней.
Но очень больно,очень больно,братцы,
Когда воруют часть души твоей...