Когда погашен жизни свет

Татьяна Горчилина
Когда погашен жизни свет,
Икону Божию молю:
"Ты подари опять рассвет,
Не забери кого люблю".


Покаешься сто раз, сто крат,
Родное хочется вернуть,
О, боже, в чём я виноват,
Чего не так, пойми, забудь.

Рука приложена к руке,
Дыханьем душу обернуть,
Лишь только так, рука к руке,
Возможно жизнь родным вернуть.