Огонек любви Песня

Людмила Безусова
1 куплет:
Не угасай огонь любви
В улыбке и во взоре.
Звучи,как колокол,в груди,
Шуми волной на море!
Не исчезай в чудесном сне
И миражом в дороге.
Будь настоящим другом мне
И счастьем на пороге!
2 последние строки 2 раза
2 куплет:
Врывайся песней в тишину.
Она невыносима!
Лети к любви моей,к огню,
Светящемуся мило!
Не уставай,гори,сияй
Волшебными лучами.
Надежду,веру утверждай
Любовью и делами.
2 последние строки 2 раза
3 куплет:
Будь птицей,Музой,ручейком,
Дождем в жару,а в холод
Гори и согревай костром,
Не обрекай на голод!
Любовь,творящая добро,
Спасая всех от бед,
Дари от родины тепло,
Священней ее нет!
2 последние строки 2 раза
4 куплет:
Не угасай огонь любви
В душе людей, в глазах.
Как дар от Бога,береги,
Храни любовь в сердцах!
Сияй огонь любви повсюду
К ребенку,к матери,родным!
Не угасай ни на минуту
Будь светлым и святым!
Последние 2 строки 2 раза.