Футбол Илья София и Виталик...

Виталий Веледницкий
Звучит арбиторский свисток
И футболисты выбегают
Болельщик - радость на часок
Ведь каждый это понимает

Разводят мяч, и начинается игра
Судья,на центр поля,мяч поставил
С трибун болельщики во всю кричат - Ура!
...Надеюсь тренер игроков на матч,наставил?

Идёт отбор, и начинается атака
Вратарь готовится к красивому прыжку
Рональдо пятится,похожий он на Рака
У Месси пот ложится мягко на щеку

И тут фанаты восклицают - "Гол забейте..."
Забили гол и все кричат -Ура!
Кто сомневался?...больше Вы не смейте
У нас Футбол теперь - любимая игра