Волшебная сила Искусства

Андрей Теплов 2
Эта музыка слов… что зовёт и манит
искромётностью снов, мириадами звёзд.
И душа вслед за ней в бесконечность летит
чередой тёплых дней, синим облаком грёз.

Эта магия чувств… когда сердце в огне
от пылающих уст, сногсшибательных фраз.
И дыханье дрожит, словно тень при луне,
а в сознанье звучит междустроковый джаз.

Эта мысль не нова… как Эдем и Парнас,
где крылаты слова и возвышенны чувства.
Но на гребень волны, может быть, только раз!
Нас поднимет ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА…

05.08.2018г.